Click to order
ВАШ ЗАКАЗ:
Total: 
ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ *
НОМЕР ТЕЛЕФОНА *
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА *
ИМЯ РЕБЕНКА
Укажите имя ребенка для именной бирочки (только для готовых книг с обложкой МАКСИ).
ПРОМОКОД
Если у вас есть скидочный промокод, укажите его в данном поле
КОММЕНТАРИЙ К ЗАКАЗУ
Здесь можно указать любые ваши пояснения и пожелания к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку "Оформить заказ" вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности, а также с публичным договором оферты на оказание услуг по пошиву.

ПОНРАВИВШИЕСЯ ТОВАРЫ
Есть вопросы?
Close
Привет!
Меня зовут Екатерина
Готова вам помочь максимально оперативно!
WhatsApp
Phone
Публичная оферта оказания услуги пошива
Настоящий документ представляет собой официальное предложение ИП Стебо, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить Договор в отношении возмездного оказания Исполнителем услуг на изложенных ниже условиях.

В соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) данный документ является публичной офертой, адресованной физическим лицам, и в случае принятия изложенных ниже условий физическое лицо обязуется произвести оплату Заказа и его доставки на условиях, изложенных в настоящей оферте. В соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ оплата Заказа является акцептом настоящей оферты Заказчиком (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
1.Определения и термины

1.1. В целях настоящего документа нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта — настоящий документ «Оферта на оказание услуг», опубликованный в сети Интернет по адресу: mimibabybook.ru

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п.6.5 настоящей Оферты. В случае Акцепта Оферты, Договор считается заключенным.

Договор – возмездный договор между Заказчиком и Исполнителем на оказание Услуг, который заключается посредством Акцепта Оферты.

Заказчик, Покупатель – физическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты.

Исполнитель – ИП Стебо А.С.

Стороны – совместно именуемые Исполнитель и Заказчик.

Услуги – услуги по пошиву изделий их фетра по образцам, размещенным на сайте mimibabybook.ru , оказываемые Исполнителем в соответствии с условиями настоящей Оферты.

Заказ – заявка на оказание услуг по пошиву изделий по образцам с Сайта, содержащая наименование образца, размера, цвета, количество изделий, оформленная на Сайте mimibabybook.ru

Сайт, Интернет-магазин – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу:mimibabybook.ru

1.2. В тексте могут быть использованы термины, не определенные в п. 1.1 Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с общим смыслом Оферты.
2.Предмет оферты

2.1. Исполнитель обязуется оказать услуги Заказчику, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты.

2.2. Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению работ по пошиву изделий по образцам, размещенным на Сайте. Исполнитель обязуется также сдать результат оказания услуги в соответствии с Заказом, принятым от Заказчика, а Заказчик обязуется принять и своевременно оплатить результат работ в соответствии с Заказом.

2.3 Исполнитель при выполнении работы использует собственные материалы, а именно: ткань, нитки, пуговицы, другая фурнитура, необходимая для изготовления изделия.

2.4 Заказчик самостоятельно выбирает модель, цвет, количество изделий, изготавливаемых Исполнителем по настоящему договору.

2.5 Исполнитель не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при оформлении заказа.

2.6 Срок исполнения заказа от 2 до 5 рабочих дней при наличии на складе всех необходимых материалов для производства изделий из Заказа, при отсутствии материалов или их части срок изготовления заказа продляется на срок поставки материалов, о чем менеджер интернет-магазина уведомляет Заказчика по электронной почте, оставленной при оформлении заказа.

2.7 Исполнитель вправе отказать в оказании услуг Заказчику при отсутствии технической возможности изготовления изделий у Исполнителя, а также по причине отсутствия необходимого сырья и материалов, необходимых для изготовления изделий по Заказу.

2.8 Заказчик имеет право аннулировать Заказ или его часть до того, как Исполнитель приступил к выполнению Заказа. В случае аннулирования оплаченного Заказа до того момента, как Исполнитель приступил к его выполнению, сумма предоплаты полностью возвращается Исполнителем Заказчику.

2.9 Право собственности на изделия и риск случайной гибели товара переходит к Заказчику в момент сдачи товара грузоперевозчику или Заказчику (Уполномоченному представителю Заказчика) Исполнителем.

2.10 Место оказания услуг:Ленинградская область
3.Оформление заказа

3.1. Заказчик вправе оформить заказ на любые изделия, представленные в Каталоге Интернет-магазина mimibabybook.ru. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: по электронной почте, самостоятельно в интернет-магазине на сайте, через страницу в Instagram.

3.2 В течение одного рабочего дня после поступления заказа, Исполнитель подтверждает принятие заказа.

3.3 Заказчик несет ответственность за правильность заполнения всех пунктов формы заказа. В случае наличия ошибок или предоставления неполных сведений в полях «ФИО», «Email», «Телефон» и «Адрес доставки» с Исполнителя полностью снимается ответственность за выполнение заказа.

3.4 Приведенные на сайте Интернет-магазина характеристики изделий носят исключительно информационный характер и не являются «публичной офертой» определенной п.2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Внешний вид товара, включая цвет, могут незначительно отличаться от представленных на фотографии (свет, вспышка и т.п.). В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик изделий, перед оформлением Заказа, Заказчик должен обратиться к Исполнителю.

3.5 Исполнитель не несет ответственность за информацию, найденную покупателем где-либо вне сайта (реклама, отзывы, каталоги и др.)
4.Конфиденциальность и защита персональной информации

4.1 При оформлении Заказа на Сайте Заказчик предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки.

4.2 Акцептуя настоящую оферту, Заказчик разрешает Исполнителю, в соответствии с Политикой конфиденциальности, а также лицам, оказывающим услуги по доставке результата работ, осуществлять информирование Заказчика о порядке исполнения Заказа, в т.ч. об этапах его обработки, о дате и времени доставки результата работ, путем направления sms-сообщений на указанный Заказчиком при регистрации и/или оформлении Заказа номер телефона. Информирование может быть также осуществлено путем направления писем на адрес электронной почты Заказчика. Указанные сообщения, являются сервисными, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Заказчиком.

4.3 Условия Политики конфиденциальности и отношения между Заказчиком и Исполнителем, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ, Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ.

4.4 Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Исполнитель получил или может получить от Заказчика при оформлении Заказа на сервисе, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Исполнителя в отношении оказываемых Заказчиком услуг.

4.5 Политика конфиденциальности размещена на странице https://mimibabybook.ru/privacy
5. Доставка

5.1 Срок доставки заказов от 3 дней до 4 недель с момента выполнения заказа Исполнителем в зависимости от выбранного Заказчиком способа доставки и региона.

5.2 Исполнитель не несет ответственности за изменение сроков доставки в случае обстоятельств, которые он не мог ни предвидеть, ни предотвратить.

5.3 Доставка осуществляется: курьерской службой, Почтой России, транспортной компанией.

5.4 Стоимость доставки определяется и рассчитывается индивидуально при оформлении заказа.

5.5 Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения изделий переходит от Исполнителя к Заказчику или Перевозчику (в соответствии с заключенным между Заказчиком и Перевозчиком договором) с момента передачи Заказа Перевозчику.

5.6 Обязательство по передаче Заказа Покупателю, считается исполненным с момента передачи товара Перевозчику.
6. Оплата

6.1 Оплата заказа и доставки осуществляется путем 100% предоплаты стоимости заказа и доставки, путем безналичных расчетов или с помощью электронных средств платежа, доступных на Сайте.

6.2 Оплата производится согласно оформленному Заказу в течение трёх банковских дней. После поступления денежных средств на счет Исполнителя, менеджер интернет-магазина согласовывает с Заказчиком срок доставки. При безналичной форме оплаты обязанность Заказчика по оплате Заказа считается исполненной с момента зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

6.3 Оплата производится в российских рублях.

6.4 Моментом расчета при безналичной оплате или оплате с помощью электронных средств платежа считаются 24 часа с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

6.5 Оплата заказа Заказчиком признается Акцептом настоящей оферты.
7. Возврат

7.1 В соответствии со статьей 26.1 закона «О защите прав потребителей» о «Дистанционном способе продажи товара, введенным Федеральным законом от 21.12.2004 №171-Ф3», потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид и потребительские свойства. При этом потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем (т.е. в том случае, если товар имеет индивидуальные характеристики).

7.2 При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем 3 рабочих дня со дня получения возвращенного товара.
8. Порядок разрешения споров

8.1. Разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами в связи с исполнением настоящего договора, разрешаются путем переговоров на основании выставленной письменной претензии. Срок рассмотрения претензии – 10 (Десять) календарных дней с даты ее вручения.

8.2. В случае если результат переговоров не будет достигнут, Стороны обращаются за разрешением спора в суд в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
9. Форс-мажор

9.1 Форс-мажор включает в себя все события, которые не существовали (или которые Стороны не могли предвидеть) на дату Акцепта настоящей Оферты, неподконтрольные ни одной из Сторон, и возникновение и влияние которых не может быть предотвращено средствами и способами, которые в конкретной ситуации могут разумно требоваться или ожидаться, и вследствие (по причине) которых настоящий Договор не может быть исполнен в соответствии с его сроками и условиями (Форс-мажор), такие как: суровые погодные условия, пожар, землетрясение, забастовка, эпидемии, действия органов власти, включая, в том числе, существенные изменения в законодательстве, но не ограничиваясь перечисленным.

9.2 Сторона, для которой создалась невозможность исполнения, должна немедленно известить другую Сторону о природе форс-мажорных обстоятельств, препятствующих исполнению договора, и сроках начала и окончания их действия.

9.3 На срок действия форс-мажорных обстоятельств Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение Договора в должные сроки. Сроки оказания услуг и другие договорные условия, подверженные влиянию указанных обстоятельств, должны быть скорректированы таким образом, чтобы учесть влияние и последствия наступления указанных событий.
10. Срок действия и изменение условий оферты

10.1 Оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу https://mimibabybook.ru/public_offer и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

10.2 Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты в сети Интернет по указанному в п. 10.1. адресу, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при таком размещении.
11. Срок действия и изменение договора

11.1 Акцепт Оферты Заказчиком означает заключение Договора на условиях настоящей Оферты (ст. 438 ГК РФ).

11.2 Договор вступает в силу с момента Акцепта Оферты Заказчиком и действует до момента исполнения Сторонами обязательств по Договору, либо до момента расторжения Договора (прекращения его действия по любому основанию).
12. Прочие условия

12.1. По вопросам, неурегулированным настоящей Офертой, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

12.2. Заказчик гарантирует, что полностью понимает Оферту